当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
我院召开研究生及科研工作总结部署会议
更新时间:2023-12-13     点击:

12月12日下午,我院在办公楼一楼会议室召开学院研究生及科研工作期末总结部署会。会议由舒海诚副院长主持,研究生科、教务科和各系部负责人参加此次会议。

会上,各系部负责人总结了本年度取得的科研成果、各级各类竞赛等荣誉情况,针对研究生教学以及目前教学管理过程中存在的问题进行了重点汇报。同时针对金融专硕援藏授课需求、申报税务专硕进行了全面讨论。

舒海诚副院长对学院本年度研究生及科研工作进行了总结,肯定了学院本年度取得的成绩,并对明年的科研申报、学历提升和职称评审等工作进行安排部署,鼓励并支持系部老师申报各级各类课题,充分利用受援平台,邀请内地高校专家到我院开展学术讲座与师资培训,不断提升师资教学与科研能力。

新闻来源:教务科   王锋

责任编辑:姜井民